Le proposte dei Ristoranti del Paniere per Gennaio e Febbraio 2013.
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OSTERIA DEL VICOLO NUOVO
da Ambra e Rosa CHEF di CUCINA Stefania Baldissarri e Simona Sapori [fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
- Ricottina calda della Valle del Santerno saltata con erbe e soufflè di zucca
- Vellutata di patate e funghi porcini con crostini dorati
- Stinco di maialino brasato con mele allo zenzero
Prezzo: 29,00 E bevande escluse
RISTORANTE VILLE PANAZZA
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Passatelli Romagnoli saltati con Finferli e Salamino
- Galletto nostrano alla Senape
- Semifreddo alla Nocciola
- Caffè espresso
RISTORANTE HOSTARIA 900
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Crema calda di spinaci con ricottina di latte intero
- Chitarrina di farina di castagne, radicchio tardivo brasato e pecorino della Valsellustra
- Guancia di bovina romagnola brasata con schiacciata di patata al rosmarino
RISTORANTE IL MAGLIO
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Zuppa di cipolle con crostini croccanti ed olio extra vergine d’oliva
- Strozzapreti speck e funghi porcini
- Straccetti di manzo all’aceto balsamico con sformatino alle verdure
RISTORANTE MOLINO ROSSO
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Ravioli di zucca al burro fuso e mandorle
- Piccatina di vitello ai funghi
- Broccoli aglio olio e peperoncino
- Zuppa inglese con amaretti e alchermes
RISTORANTE NALDI
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Tortelli di ricotta con pere e pecorino su vellutata di rapa rossa e semi di papavero
- Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola
- Parfait al torrone con salsa al cioccolato e mandarino cinese
RISTORANTE CANÈ
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Tagliolini al pesto di basilico con concassè di pomodoro fresco e julienne di prosciutto croccante
- Filetto di maialino al curry su crema di peperoni dolci
- Semifreddo alla vaniglia e cioccolato con pandispagna profumato all’alchermes
RISTORANTE LE BISTROT
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Pisarei e fasò
- Costine di maiale con cardi
- Crem caramel alla zucca
TRATTORIA E PARLAMINTÉ
[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]- Radicchio con pancetta all’aceto di vino rosso
- Gobbini al ragù di rigaglie di pollo
- Costine di maiale in umido con sedano