Le proposte dei Ristoranti del Paniere per Gennaio e Febbraio 2013.
[divider]

OSTERIA DEL VICOLO NUOVO

da Ambra e Rosa CHEF di CUCINA Stefania Baldissarri e Simona Sapori [fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]

  • Ricottina calda della Valle del Santerno saltata con erbe e soufflè di zucca
  • Vellutata di patate e funghi porcini con crostini dorati
  • Stinco di maialino brasato con mele allo zenzero
[/fancy_list]

Prezzo: 29,00 E bevande escluse

RISTORANTE VILLE PANAZZA

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Passatelli Romagnoli saltati con Finferli e Salamino
  • Galletto nostrano alla Senape
  • Semifreddo alla Nocciola
  • Caffè espresso
[/fancy_list] Prezzo: 29,00 E per persona, bevande della casa consigliate
[divider]

RISTORANTE HOSTARIA 900

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Crema calda di spinaci con ricottina di latte intero
  • Chitarrina di farina di castagne, radicchio tardivo brasato e pecorino della Valsellustra
  • Guancia di bovina romagnola brasata con schiacciata di patata al rosmarino
[/fancy_list] Prezzo: 26,00 E bevande escluse

RISTORANTE IL MAGLIO

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Zuppa di cipolle con crostini croccanti ed olio extra vergine d’oliva
  • Strozzapreti speck e funghi porcini
  • Straccetti di manzo all’aceto balsamico con sformatino alle verdure
[/fancy_list] Prezzo: 25,00 E bevande escluse
[divider]

RISTORANTE MOLINO ROSSO

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Ravioli di zucca al burro fuso e mandorle
  • Piccatina di vitello ai funghi
  • Broccoli aglio olio e peperoncino
  • Zuppa inglese con amaretti e alchermes
[/fancy_list] Prezzo: 29,00 E incluso coperto, acqua e un calice di vino abbinato

RISTORANTE NALDI

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Tortelli di ricotta con pere e pecorino su vellutata di rapa rossa e semi di papavero
  • Millefoglie di parmigiana con pesto di rucola
  • Parfait al torrone con salsa al cioccolato e mandarino cinese
[/fancy_list] Prezzo: 25,00 E escluso bevande
[divider]

RISTORANTE CANÈ

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Tagliolini al pesto di basilico con concassè di pomodoro fresco e julienne di prosciutto croccante
  • Filetto di maialino al curry su crema di peperoni dolci
  • Semifreddo alla vaniglia e cioccolato con pandispagna profumato all’alchermes
[/fancy_list] Prezzo: 26,00 E per persona, escluso bevande

RISTORANTE LE BISTROT

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Pisarei e fasò
  • Costine di maiale con cardi
  • Crem caramel alla zucca
[/fancy_list] Prezzo: 26,00 E escluso bevande
[divider]

TRATTORIA E PARLAMINTÉ

[fancy_list style=”bullet_list” variation=”orange”]
  • Radicchio con pancetta all’aceto di vino rosso
  • Gobbini al ragù di rigaglie di pollo
  • Costine di maiale in umido con sedano
[/fancy_list] Prezzo: 22,00 E compreso pane, coperto, 1 calice di vino e 1/2 di acqua minerale
[note_box]GUSTO E RISPARMIO – scarica il menu dei ristoranti dell’ARIALCO[/note_box]